Песня Победы!

Михаил Светличный
(песня)

Если нету проблем!
Все назад в СССР!
Где ворье? Где жулье?
Где менты? Где гэбье?
Путин где? Где Лука?
И Медведев "пока"!
Вместе с Богом живут!
Песни Счастья поют!

О Га-ли-лу-я!

К Звездам смело летят!
Создан «Звездный Отряд»!
Открывают Миры!
Для своей Детворы!
От Весны до Весны!
Золотые Слоны!
Песню Детям поют!
«Избавленье от пут»!

О Га-ли-лу-я!

Есть Содружество Рас!
Есть Всемирный Указ!
Палачей под топор!
Весь Народ Прокурор!
Ада нет! Мир весь  Рай!
Все Пути выбирай!
Если Космос зовет!
Собирай Звездолет!

О Га-ли-лу-я!

Если нету проблем!
Значит вновь в СССР!
Будем Петь и Балдеть!
Ведь Победа не смерть!
На Алмазных Лугах!
Нарисуем Наш Сцяг!
Миллипрды Планет!
Будут петь нам в Ответ!

О Га-ли-лу-я!

И т.п.! до Бесконечности!!!

Объявляется конкурс! На лучшее продолжение!

Или черт с Вами!
Продолжайте Сами!