Клон

Мир Добров
Я создал себе клона, не ради забавы
Среди будничных дней, стало трудно мне жить
Мир жесток, неприятен и для этой отравы
Мной  был создан практичный  двойник

С ним работать легко, некогда не устанет
Крепко держит  удары судьбы
И коллегам всегда бесспорно на зависть
Он с тяжелой работой на ТЫ

Вроде все хорошо, но вот только беда
Не по мне этот стильный трудяга
Он как  прыщ, как бездумный бездушный балда
В голове только личные блага

Я же где-то вдали,  и оттуда кричу   
Он слепой и немой исполнитель
И Вы знайте одно, что двойник у него
Романтичный  его заменитель.