Где ж твоя лампа алладин? 17 07 2011г

Оксана Свичкарёва
Весь шар земной я обойду
такого не сыскать
Ты самый лучший для меня
как дать тебе понять

Как рассказать,что ты один
и встречи жду я вновь
где ж твоя лампа
Алладин?
исполни свою роль.

Ненадо три а лишь
одно
исполни я молю
чтоб  были не разлей вода
с тобою милый друг

Чтоб просыпаться на плече
любимом по утру
И целовать тебя везде
да так как захочу.
-
Что б ты любимый милый знал,
как горька боль разлук
со мною счастье испытал
и был в моем «МИРУ».
-
В котором только ты и я ,
и нет счастливей нас.
В меня влюбился
будто я к тебе
из снов пришла.
-
Ворвалась в жизнь твою любя
всем сердцем,
всей душою.
Все ночи только для тебя
подумай«ЧТО СО МНОЮ»

Жизнь пролетает
все бегом
и крутится планета
когда же жизнь
забьет ключом
А счастлив был
НАВЕРНО

Так вот сейчас и навсегда
поставим жирно точку
перелистнем страницу дня
начнем все с новой
строчки.
Начнем мы новую
тетрадь
где прошлого страницы
на 7 замков не открывать
какие страхи,лица.
я подарю тебе себя
возьми меня на руки
держи же крепче
жизнь моя
зачем в разлуке муки