Немного кроет

Марта Гвильдис
;Немного кроет, don't fuck my mind
Присмотрись лучше к зрачкам
Шифруются как Бони и Клайд
;Круглосуточный stikcam.

Опустоши смеха стакан
Давай, не как все, без прилюдий
Сделаем и забудем все, манн
Без мозгоебства и прочей мути.

Мне плевать, я клянусь, мне похуй
Хоть и дитя, но не строю иллюзий
Признаться? Да лучше сдохнуть
Смириться? Все равно подгрузит.

Да ты ж в курсе моих замутов
Сам все видишь, к себе подпускаешь.
Пока кажется вкусною плюха
Варить мне себя позволяешь.

К черту, манн, пусть все будет по твойму
Коль суждено - побуду и пешкой.
Заряжай по сильнее "обойму"
Так чтоб в насмерть, в висок - неизбежно.