Памяти жертв теплохода Булгария. Хайбун

Наиля Ахунова
Рана кровоточит.  И вряд ли она затянется.  Больше всего жертв из Казани, Лаишево, Арска, Васильево... Более ста человек поглотила волжская бездна в роковое воскресенье. Целые семьи с детьми... Светлая память погибшим.

качает волна
цветы и игрушки
чайки кричат над водой