Мне не дано тебя забыть

Второй Пилот
Я давно не ищу оправданий,
Помню времени вопреки,
Живу воздухом ранним
Вдоль берегов реки.
В городе моем ветренно.
Вальс - гадание на воде.
Мысли носятся километрами
В ветхих лабиринтах надежд.