Острая комната

Елена Шабалова
Я в комнате, заполненной
                стекла осколками.
Если не шевелиться,
                то и не порежешься,
Но если двинуться,
                с места стронуться –
Все колется,
                больно, со скрежетом.

Тело, душа, надежды –
                все обездвижено, замерло.
Я как без кожи,
                ну без одежды -
Скована,
              заперта,
                замкнута.

Июль-2011