Послевкусие...

Чеширский Мыш
И смакуя твое послевкусие, прятать зависимость
От твоей невозможной выси, улыбки лисьей.
От улыбчивых желтых мыслей. Суметь протиснуться
Через клеточки неосязаемой, смутной истины.
Видишь, я сквозь тебя смотрю - постигаю смысл...