То ведает Любовь одна

Татьяна Сагайдак
Живём с тобой в мирах
Мы параллельных
И в измерениях иных...
Как следствие –
Не можем  повстречаться!!!
Но, если на алтарь Любви
Мне надо  будет в жертву принести
Любовь земную –
Отвергнусь я себя,
Тебя любя...
Хочу лишь одного:
С тобою вечно быть!!!
Пусть музыка звучит
В сердцах, на небесах,
В прозрачной вечности.
То ведает Любовь одна,
Когда  и как однажды встретились
Он    и   Она ...

07.04.2011