Посвящение любимому Поэту

Татьяна Сагайдак
Лишь только ты, Душа родная,
Умеешь так писать проникновенно
И грёзами Любви ты можешь мир обнять…
Поверь, стихи твои в сердцах
Останутся  нетленны!
Ты – сама чуткость, сама нежность.
И счастье щедрою рукой ты даришь.
Лишь ты умеешь так любить,
Что не проходит и мгновенья,
В котором  не было б тебя,
Сердечности твоей,
Твоей улыбки, твоего тепла.
В твоих стихах блаженство и забвенье.
Хоть в снах, хоть в грёзах,
Хоть в пространстве – везде!
Поэзии Любви ты верен!
Такое постоянство
Превыше славы на Земле!

30.03.2011