КОе-что о времени, которое ещё не пришло

Александра Огневая
.

          /No cоmments/.


Налетели соколы,
во сырой степи.
Покружили около
и сказали: "Спи.

...наслаждайся волюшкой,
отъедай бока...
Изопьём мы кровушки
не твоей пока.

Упирайся в стремечко,
спутников терпи,
чти златое времечко
и не торопи.

Похваляйся силушкой,
залезай в долги...

    * * * * *

А заслышишь крылышки -
вот тогда беги!

.