Она неспешно раздевалась...

Вовик Кэмэл
Она неспешно раздевалась,
придя уставшая домой…
На сердце грусть – и ей казалось,
что мир затянут СЕРОЙ мглой…

Что краски МИРА стали резче,
своей контрастностью слепя,
и что прожить гораздо легче –
в простых заботах – НЕ ЛЮБЯ…

Что мужики – ПРОСТОЕ МЯСО,
купить их можно… и забыть,
потом трепаться ночью в аське,
к двум ночи кофе заварить…

И всё же – душу ей тревожит
тех глаз угаснувший огонь,
сомненья, мысли - сердце гложет,
что это был – тот самый ОН…

А дальше – горькие рыданья,
и нету выхода – увы…
К чему надежды и метанья,
когда НЕ ВЕРИШЬ ты любви…

20 июля 2011 г.


фото взято с сайта картинок для декстопа.