Я жажду Истины, я алчу знаний

Татьяна Сагайдак
Взыскуй меня из суетного мира, Богомати,
Возможно, что не той дорогою пришлось идти.
И возверни на путь Сыновней  благодати –
Путь истинной и искренней Любви!
Я трепещу при мысли, что жестоки
Ошибки были, помыслы мои…
Я жажду Истины! Я алчу знаний!
Мой Господи, молю Тебя, приди!
Не грозным всей Вселенной Судиёю,
По милосердью Твоему опорою
Мне стань, звездою путеводной!
О, Мати  Божия, Взыскание погибших,
Меня взыскуй, меня, меня!
Мой Бог,  Ты разум просвети,
Гармонию создай в душе уснувшей
И дух смятенный усмири, любя…

04.02.2011