Похотливое

Юрий Брагин
Вязнут мысли в голове,
Сердца ритм сбивается.
От чего не спится мне,
Всё в глазах сливается?

От того,что на заре
С Маней мы расстались.
Как придурки при луне
Только целовались.

А по телу сыпь и дрожь,
В пору только вешаться.
И зачем ушли мы в рожь?
Всё горит и чешется.

Диспут жаркий до утра.
Прелесть звездопада.
Осень-чУдная пора.
Хоть одна отрада.