Я счастия тебе желаю

Татьяна Сагайдак
С тобою волею судеб
Мы Кумпарситу станцевали,
Пусть на словах, что из того?
Шикарных море чувств
С тобой мы испытали!
На острове Любви мы побывали…
Приблизились к воротам рая.
И в звёздное пространство улетали
С тобой, Душа родная!
Вот что бывает в мире чистых грёз:
Чудесные стихи, молитвы
И немыслимых надежд
Букеты нежных роз.
Жемчужной радугой мечты с тобой
Связала Муза-фея,
Поэзии Любви лишь должное  воздав,
В стихах участье принимая…
Я к пробужденью не стремлюсь
И счастия тебе желаю…Душа родная!

20.01.2011