Поверь, мой Друг

Татьяна Сагайдак
Поверь, мой Друг,
Мечту, как птицу,
В клетке не удержишь!
Стремится ввысь она,
Другого не приемля.
Пускай она летает в небе,
Синей птицей Счастья
Покоряя Землю.
Такая радость созерцать, не скрою,
Твоей поэзии, мой Друг,
Чудесные страницы,
Что вдаль манят
И всех нас одаряют
Небесною своею чистотою.
Стихи твои –
Любви Божественной крупицы!
Душа распахивает крылья,
И никакого ей  не надобно усилья
Вслед вдохновению взлетать,
Чтобы творить прекрасное опять.

09.01.2011