Душа родная

Татьяна Сагайдак
Душа родная,
Воланами волшебных чувств
Свои года укрыв,
Поэзию Любви я воспеваю
И сердце для тебя
Распахиваю настежь.
Пусть тыщи километров
Между нами, пускай года,
Но Ангелом моим ты будешь навсегда!
Я каждый день, твои стихи читая,
Всё новые звучанья нахожу
И с трепетом и нежностью
Тебе, Поэт, сказать хочу,
Как я твою поэзию люблю!
Ведь в ней, мой Друг,
Есть воплощение самой Любви.
Она – мой талисман,
Давно мне на сердце легла
И душу бередя,
Даёт мне силы жить,
Творить, любить.
Нам бриллианты звёзд
На тёмном небосклоне
Своим сияньем чувства озарят.
Глазами добрыми
Воззрит на нас Мадонна,
И Силы Света нас благословят!
 Но кто-то хочет
Тебя отнять...
Того не может он понять –
Поэзию твою из сердца
Вырвать невозможно!
Узнать врага Любви несложно –
Он сам себя повсюду выдаёт.

03.01.2011