Мне отрадно быть свободной

Людмила Хафисова
Я скупа на разговоры,
Лишь бы ночью не до сна!
В адрес мой других укоры
Растворяет тишина.

Что ж вы, матери-примеры,
С завистью молчите вслух?
Берегите свои нервы
Для супружеских услуг.

Якобы, жалеть не стоит,
Мол, под тридцать и одна,
Сетовать на мою долю,
Сватать всяка жениха.

Мне отрадно быть свободной!
Счастье вижу я в другом,
Захочу - кого угодно
Удержу под каблуком.