Любимому в армию ко дню рождения

Валерия Волкова Черных
Ещё не перестала видеть сны,
 Где ты ко мне приходишь каждой ночью.
 И мысль о том, что встретиться должны,
 Мне сердце согревает очень-очень!

 Пусть нас с тобой не одалеет грусть,
 Ведь скоро будем рядом мы с тобою!
 Мой милый мальчик, Я тебя дождусь!
 Нам счастье уготовано судьбою!