Потерян мой покой

Татьяна Сагайдак
Мой Ангел светлый,
Мне радости  своей
Поэзии букет принесший!
Ты звал давно уж в дали голубые.
Я слышала призыв,
Тебя не находя, так много лет…
Металась я во сне любя тебя, Поэт,
Ах!  Счастием сейчас душа полна,
И на призыв сегодня отвечаю.
Слова твоих стихов
Живительной росою
Попали прямо в сердце мне,
Не скрою…
И, растворясь в душе,
Позвали вновь туда,
Где царствует волшебница-любовь,
Где музы, феи
Средь звёзд там обитают.
И чудных дивных грёз
Там цену понимают.
С тобой, мой Ангел,
Не страшна волна,
Ни пули свист,
И ни высокая стена
Из суеты и быта,
Ни сеть коварных замыслов врага.
Ты мудр не по годам, я знаю.
Несёшь в себе сокровища души
Бесценный груз.
Любви земной и неземной
В тебе одном здесь заключен союз.
Постой!
Я совершенно чётко понимаю,
Что грезить наяву я начинаю…
То сон или не сон?
Потерян мой покой!
Ведь вся душа полна тобой!

20.11.2010