Остановись!

Альбина Голованчикова
ОСТАНОВИСЬ!

МОЛЮ ОСТАНОВИСЬ!

ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНЬЕ -

НЕ ПОГАСЛО...

ЕЩЁ МЫ МОЖЕМ ГЛЯНУТЬ

ВМЕСТЕ ВВЫСЬ!
................
НО НЕТ...

МОЛИЛА Я НАПРАСНО................

Альби Гол