Оплот надёжности

Сергей Сероухов
Оглядев Державу строго
Заключил Медведев Дэ :
Пьют в России слишком много!
Провороним  — быть беде

На пленере, без закуски
Поутру и до темна,
Тест на «русский» и «нерусский»  -
Чарка крепкого вина

К пьянке здесь подход особый,
Неизведанный пока
А виною - хромосомы
И структура ДНК

Европеец пьёт «заразу»
И притом не очень пьян.
Там народ, видать гораздо
Генотипней россиян

Тяте с Маменькой спасибо
За тверёзости оплот —
За набор Дезоксирибо-
Нуклеиновых кислот

Под ярмо не выгну спину
Без меня справляйся, Русь
Я хохол (наполовину)
Потому и не сопьюсь!..