Любимый

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Приняв в объятья город,
Спустилась томно ночь...
Твой помню тихий голос
И профиль твой точь в точь...

Губ очертанья милых
И ласковая прядь
Способны всю строптивость
В секунду усмирять...

Любовь моя, ты вечна...
О Боже, сохрани
Все эти дни беспечны...
С любимым наши дни...


25.06.2011