Les bombes et les cycles de la priere

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Quel est ce pouvoir diabolique 
Detruisant tout sur sa route
Souvenirs de catastrophes titanesques
Reduits au silence,
Qu'on oublie toutes.
L'esprit de l'humanite
Cree la bombe
En celebrant une horreur
Sur les cendre soufflees 
Dans les ventres 
Des meres mortes.
Sans la pensee,
Les remords ou la honte 
Explosent les atomes.
Ainsi les tombes 
De Nos freres Navajo 
Maintenant, une empreinte sanglante!
Folie d'un idiot,
Une petite erreur,
Realite qui ne tient qu'a un fil.
En faut-il si peu...
Armes de destruction massive,
L'aneantissement de notre monde,
Impuissant et laches dirigeants 
Qui maniez l'epee nucleaire ...
Qui trainez dans la poussiere 
Tous ceux vaincus ...
Vous annihilez le don de vie 
Qui persiste pourtant...
O Lumiere aimante et benie
C'est cette ignorance
Et cette pulsion de combat
Qui engendrent 
Tant de souffrance
Dans l'humanite.
O Archanges,
Entendez notre cri,
Descendez sur Terre
de vos cieux merveilleux,
Effleurez chaque Ame
D'amour et de paix,
Revelez notre essence veritable 
Nous prions pour vous, 
S'il vous plait!..

Princesse Tatiana Romanova
Et Steve Robertson