Модница

Тамара Привалова 2
Раз купила босоножки
Модница -  сороконожка.
Целый день их примеряла,
К вечеру совсем устала.
У неё ведь сорок ножек
И лишь двое босоножек.
На какие же две ножки одевать ей босоножки?