Про Нашу первую Любовь!

Михаил Светличный
Сегодня Вечер!
И опять!
Я в мыслях о Тебе!
Потухли Свечи! Темнота
Опять напомнит Мне!
Твой нежный Взгляд!
Твой Поцелуй!
И нежность Твоих Рук!
И встречи
ласковой Весной!
И горечь тех Разлук!

Припев:
Давай с Тобой прогоним прочь!
От нас неласковую Ночь!
Я не спрошу тебя Луна!
Куда? Куда ушла Она?
Давай с Тобой прогоним прочь!
От нас неласковую Ночь!
Пусть не расскажет Ночь нам вновь!
Про Нашу первую Любовь!

Я так молю!
Твоей Любви!
Хоть Мы с Тобой давно!
Забыли как гуляли Мы!
И бегали в кино!
Я был так Счастлив!
Но не знал!
Что можно потерять!
Твою Любовь!
Твои Глаза!
Откуда ж Я мог знать!

Припев:


Группа "Вечер", 1989 год.