В доме за окном

Игорь Сокало
Золотится  рожь  прямо  перед  домом
Райские  сады  всем  давно  знакомы
Птицы-соловьи, как в  волшебной  клетке
Всё  снуют  вокруг  и  к  моей  соседке

Сядут  на  лужёк, вишенки  считают
Ягодки  вокруг  без  конца  срывают
Золотится  рожь, серебрится  поле
В  доме  за  окном  я  живу  на  воле