Там на небе будет хорошо!

Лилия Мераджи
Там на небе будет хорошо
Там не будет горя и унынья.
Будет там и ночью всем светло
Там не будет смерти и гоненья

Там не будет зла и клеветы
Ни обмана, зависти и лести.
Там не будет боли и войны,
Там мы будем петь Иисусу песни.

Будет там прекрасный хор святых
Прославлять Святое Имя Бога.
Будут там прекрасные цветы
И плодов небесных будет много.

Будет лев с ягнёнком там гулять
И навеки правда засияет.
Будем лик Господень созерцать..
... Иисус нас в небе ожидает...