Алые розы...

Александр Владимирович Новиков
     Светлой памяти мамы
 
 
Алые розы упрямо не вяли в песке.
Дождь- мой преданный друг- поливал их, стараясь.
От изобилья воды лепестки отрывались,
И уносимые ветром, лежали в тоске...

Боль нестерпимой потери стеной подступала,
Горло душила безжалостно кулаком.
Тихо душа моя душу твою провожала -
Каждое слово твое пылало костром...

И оттого мне казалось,что разговор не окончен,
Что вновь ответишь, как раньше на трудный вопрос.
Где мне найти такого же света источник?
Только у Бога,родная! Будет со мною Христос!
20.06.2008-20.07.2011.
Фото из Интернета.
Мама умерла 14 июня 2008 года.
(Стих начал писать сразу после прощания с мамой, окончил 20.07.11)