Танец

Роман Гаврилов 3
Входя в огромный светлый зал
Я рад вас снова видеть
Я пригласил бы вас на бал
Но не могу предвидеть

В роскошном белом зале
Музыка звучала
Мы вместе танцевали
С самого начала

Ты Королева средь людей
Твой голосок приятен
Хочу чтоб ты была моей
Я молоден и знатен

В роскошном белом зале
Музыка звучала
Мы вместе танцевали
С самого начала

Я танцевала только с ним
Ко мне хоть обращались
Он мой мужчина , господин
мы вместе пообщались

В роскошном белом зале
Музыка звучала
Мы вместе танцевали
С самого начала

Продлятся танцы всего час
но я уже  влюбилась
Конец лишь остановит нас
тебе я покорилась

В роскошном белом зале
Музыка звучала
Мы вместе танцевали
С самого начала

Вдвоём мы вышли на балкон
нам птицы песни пели
Мы слышали природы звон
и скрипящие качели
Но расходится надо нам
И я налил тебе вина
Всё можно делать господам
Нас слушает лишь тишина

В роскошном белом зале
Музыка звучала
Мы вместе танцевали
С самого начала

;