Завещание

Оксана Владимирова
Благодарна за "кусочек вдохновения" )))
Киру Кириллову http://www.stihi.ru/2011/06/27/1340


"Я знаю, ты меня убьешь,
Когда тебе я надоем...
И пройден был давно рубеж
Банальных фраз  избитых тем.
Не изменить уже...  К чему ?
Ложь так приятна, так сладка,
Иллюзий  нас  связала нить
Любви, а может быть греха…
Да! Я работал день и ночь,
Забыв, что ты меня ждала.
Всё деньги...   Остальное прочь!
Твоя же жизнь была тускла…
Ты ненавидишь? Но за что?
Да... виноват!  Да... изменял!!
Хотя  любил тебя одну.
Жаль, этого  не понимал...
Вчера мне снился черный сон:
Я в луже крови, полунаг...
А рядышком с тобой мой друг,
По совместительству – мой враг...
Что ж, смерть избавит от проблем,
Тебя же в этом не виню.
Я знаю, ты меня убьешь,
А я, по-прежнему ... люблю... "
------------------------------------
Затянутая туго в шелк,
С глазами полными огня,
Вдова отбросила листок
С улыбкой...   Жизнь пошла с нуля...