Как хорошо!

Лара Трушковская
Как хорошо проснуться рано,
пить кофе с теплым круассаном,
услышать птичек с звонкой трелью,
и мягкий шепоток капели,
да зарядиться на весь день,
и отпустить подальше лень.

    ил. из инета