Моя любовь

Юрий Степ
Моя любовь не знает мер,
моя любовь границ не знает.
Ее не уложить в размер,
любовь на рамки невзирает.

Моя любовь слепа как крот,
моя любовь не терпит фактов.
Моя любовь не знает нот,
Но сердцу с ней не сбиться с такта.

Моя любовь, она стрела,
хотя и кажется наивной.
Она в момент обволокла
мой разум оболочкой дивной.

Моя любовь как мысль легка,
и сквозь преграды мчится рысью.
И вновь стремится в облака,
летит в невиданные выси.

Моя любовь летит к мечте,
сквозь миллион противоречий.
И в повседневной суете,
к судьбе своей спешит навстречу.

И такова моя любовь,
ей нет конца, есть лишь начало.
Как вечный странник ищет кров,
любовь все в поисках причала.

Моя любовь не знает мер,
моя любовь границ не знает...