И яяяяяяя. Oдиночество - 1

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. OДИНОЧЕСТВО

УДЕЛ МОЙ, ОДИНОЧЕСТВО...

Портрет Корешкова
в старости:

Буду сидеть
На скамейке.
И Считать
Оставшуюся,
Мелочь…

Подруга:

Не переживай
Я Тебе
Буду
Оставлять.
Каждый
День,
По Копейке…

А я Тебе
Буду
Каждый
День
По Три
Оставлять.
Только,
Приходи…

***