Елена Крат - Отчаянье

Ро Литклуба Завьялово
Я устала уже от насущных проблем
Забролось в мое сердце отчаянье
Замыкаясь в себе, я не сплю и не ем
Все лишь ждут моего покаяния!
А когда я смотрю на безудержный мир
Проникаясь жаждой свободы
Он терзает меня как безумный вампир
И бросает в бурлящие воды...