Секундной стрелкой время плавно...

Дмитрий Петроченков
Секундной стрелкой время плавно
Уходит, как уходят сны.
И вот уже мне кажется смешным
То, что когда-то было главным.
Я повторяю чей-то путь,
И все, что сделано, не ново,
Но, может быть, когда-нибудь
Все повторится для другого.