Не прикасайся

Лариса Ильина
 Не прикасайся ко мне. Даже мыслями.
 Не мучай давнее нежными письмами.
 Не ожидай от меня невозможного.
 Не падай тенью на светлое прошлое.
 Не прикасайся ко мне. Даже взглядами.
 Не осыпай белых роз снегопадами.
 Не возвращай, не терзай, не зови...
 Несвоевременно. Поздно. Прости.

 Илье