Калачи

Максим Рязанов
Это стихотворение я написал в 7 лет.

Ванька сидя на печи, ел с Афоней калачи.
Калачи румяные, калачи соляные.
Ванька ел по три-четыре, да побольше, да пошире.
А Афоня ел пореже, выбирал, где больше свежи.
Вот исчезли калачи и пришлось мне слезть с печи.

С тех пор, в течении 20 лет, стихов я больше не писал...до последнего времени...