Баский вечер причесался.. песня

Олег Кротов 2
Спасибо В. Некрасову за песню, в его исполнении, послушать можно по ссылке  на другие

Баский вечер причесался
Гребнем мягкой темноты.
Я пред встречей волновался
От дыханья красоты.

В звездной выкройке экрана,
Подмигнула мне Луна.
Я пою, звучит сопрано:
 ЧУДНАЯ ЛЮБОВЬ СТРАНА.

Припев:
Там купаются рассветы,
Там кружится голова,
Там согласия ответы,
Там постелью нам трава.
Там та сладость поцелуев,
Там художник-ласки тел,
Там объятья не тоскуют,
Там на сердце мук расстрел.

Мне подарит ночь усладу,
Тихий шепот, нежный плен.
И отдаст опять в награду-
Время, рухнувших там стен.

Страсти тайну я раскрою
Во владениях любви.
А мятеж взамен покоя...
Ты желаешь?...Да!...Возьми!...

20.07.2011 г. С любовью Олег К.