Котёнок-лапочка

Светлана Груздева
Спит котёнок-лапочка
На моих руках:
Кожаные тапочки,
Ушки на висках…

Молока не просит:
Ценит тёплый кров.
А холодный носик –
Знак, что он здоров!

Шалунок-котёнок,
Маленький пострел…
Поздний мой ребёнок
Сердце мне согрел…