Дарите любимым - праздник!

Алёна Полетаева
Так просто терять любимых...
Родные глаза терять -
Так просто... Невыносимо,
Что хочется умирать...

Обидного слОва разве
Любимые ваши стОят?...
Дарите любимым - праздник!
И радуйте снова и снова!

18.07.11.