Тайская тайна

Наталья Топал
Потайя
       по-тайски
                покрытая
                тайной.
Кадыки
      у девиц.
               Они бродят
                печально. 
Очень-очень
          дорогА
                пересадка
                кадыка.


(Написано в соавторстве с Грейдером)