Если Дочка... по Захару Прилепину

Михаил Сидоренко 2
Я целую свою дочку,
Земляничную мою.
Дочку, дочку, дочку…
                Точку !
Я поставил на краю .
Удержался, не сорвался
В пропасть, в бездну,
                В снежный ком.
Я же не нацеловался…
Как мне запах твой знаком !
Кутаю дыханьем мочку –
Слёзы, слёзы, слёзы -
                Да !
Ты же знаешь, если дочка
Значит это навсегда !