Просто побыть

Настильда Ломтева Она Же
Просто побыть
с тобой рядом,
Больше не надо
ничего.
Обнять тебя
усталым взглядом,
Укутаться в твое пальто.

Прижаться к тебе
душою нежной
Что не захочешь
уже уйти,
Чистое чувство
на земле грешной
Чтоб пронести до конца пути.

Спрятать ладони
в твои карманы,
Уткнуться носом
в твое плечо,
Затянуться
сердечные раны
Всё что болело
с тобой – прошло.

Стоять, обнявшись
посреди осени,
Тепло своё
отдавать даром,
Печали свои
листва сбросила
Просто побыть с тобой рядом.

19 июля 2011