Состояния

Татьяна Авантюра Сафина
Больно? Когда он уходит,
Собирает вещи и в дверь.
Обидно? Когда он танцует,
Но не с тобой, "Не теперь".
Невыносимо? Фразы,
Типо: "Не ты. Не твой"
И занимает все фазы
Тупая и жгущая боль.
Но хуже, когда он рядом,
когда обнимает в ночи.
И только луна - ****юга,
Просит: "Не вздумай, молчи!"
И все изначально плохо,
И все, как всегда, через ***.
Любовь еще, сука, не сдохла
В озере черных струй.