Пропить последнее

Владимир Павлюк
Пропить последние трусы -

И не купить,уж,колбасы!

Горючее - накладно тоже!

И белка - кайфу не поможет,

Да,кайфовать,уж,будет - нечем -

С горючим дружен кто - беспечен -

Того, чем горд -  лишится враз

И не впадёт уже в экстаз.

По жизни будет - никакой,

Пропитый.дряхлый и больной!