Я верю чудесам

Владислав Сибирев
Я верю всем на свете чудесам:
Земле - кудеснице и фокуснику небу.
Я чудесами увлечён бываю сам
И демонстрирую их детям на потребу.
Но взрослые отвыкли от чудес.
Я жду признания, но все охотно верят:
Во мне живёт один из многих бес, -
Для них в душе открыты окна, двери.

            2 июля 2011г.