Уже ты не любимый, но еще родной

Людмила Хафисова
Как до тебя жила не знаю,
Да, впрочем, и не в этом суть,
Вот парадокс в чем замечаю,
Мы вместе, но все также стонет грудь...

И вроде трепетно играет
В душе мелодия любви,
Не по тебе вот только замирает
Сердечко - томится в груди.

Как будто о тебе рисуются вновь грезы,
Вот только уж герой теперь другой,
А на глазах не просыхают слезы,
Уже ты не любимый, но еще родной.