Женское коварство - шуточная песня

Наталья Гегер
В субботу, в баре, группа музыкантов
Собралась после сольного концерта
Чтоб выпить за развитие талантов,
За девушек любимых для сюжета.

Моя Танюша - просто обаянье! -
Вздохнул Андрюха-гитарист влюблённо... -
Мила, нежна, само очарованье,
Талантлива, смеётся так задорно!

Петруха, барабанщик, молвил следом:
Моя - была назойлива, как муха!
Теперь свободен, мы расстались летом...
Да... На Танюшек у меня - непруха.

Поднял бокал саксофонист Евгений:
Встречаюсь с Таней - нет энтузиазма.
Чарующе прелестна, нет сомнений,
Она - не знаю... Может быть прекрасна?

Владимир-вокалист сказал игриво:
Моя - стройна, красива, сексапильна.
Мигнула на концерте шаловливо,
Моя мечта - она любвеобильна!

Татьяна заглянула в дверь смущенно...
Представил Вова-вокалист милашку.
Друзья переглянулись удивленно
И каждый осознал свою промашку.

картинка: http://numinoross.ru/wp-content/uploads/2011/06/
-чем-коварство-женского-пикапа-e1307540738440.jpg