Душа закрыта на ремонт

Людмила Кокар
Моя душа закрыта на ремонт ,
Зимой не греет, в зной не охлаждает ,
На встречу с ней , давно введён дресс-код...
Запрет на тех , кто чувствами играет.
.
На тех , кто на словах--ОДИН за всех,
На деле в трудный час наденет маску,
И незаметно ускользнёт , под смех
предаст делам  ненужную огласку....
.
Кто ломится желанью вопреки
И слова "НЕТ" --не чувствует , не знает ,
Не помнит  заповедь --НЕ НАВРЕДИ...
По памяти БЕЗЖАЛОСТНО шагает.
 .
Моя душа закрыта, в том беда ,
Она так часто сопереживала ,
Не тем , о ком грустили небеса,
И потому.. её я поломала....